A prefeitura de Massapê, através da secretaria de agricultura e Pecuária, está realizando o recadastramento dos agricultores do Município beneficiados pelo Programa Garantia Safra para a safra 2017/2018. As inscrições vão até 31 de outubro deste ano e, para tanto, a equipe da Secretaria, comandada pela Secretária Odete Apoliano e supervisionada pela Técnica em Agropecuária Esmaelita Freitas, está indo ao encontro dos agricultores, seja na sede ou zona rural.
Veja abaixo o calendário de visitas:
DATA HORÁRIO COMUNIDADE
12/09/2017 9:00 Santo Amaro
13/09/2017 9:00 Padre Linhares
14/09/2017 9:00 Meruoquinha
14/09/2017 9:00 Terra Nova
15/09/2017 9:00 Cachoeirinha com Cacimba Velha de Cima
15/09/2017 9:00 Cacimba Velha de Baixo
27/09/2017 9:00 SEDE
19/09/2017 9:00 Tuína e Lagoa Grande
31/10/2017 9:00 Tapera Baixa
31/10/2017 9:00 Tapera Alta e Ararinha
22/09/2017 9:00 Ipaguaçu Mirim
26/09/2017 9:00 Arraial e Gregório
27/09/2017 9:00 Salgadinho
28/09/2017 9:00 Tangente
29/09/2017 9:00 Riachão dos Farias
03/10/2017 9:00 Sítio Socorro
05/10/2017 9:00 Pé da Serra
06/10/2017 9:00 Paus Brancos e baixio
10/10/2017 9:00 Engenho Velho
11/10/2017 9:00 Cacimbinha
17/10/2017 9:00 Riacho Fundo
18/10/2017 9:00 Campestre/ Jatobá
19/10/2017 9:00 Mumbaba
20/10/2017 9:00 Aiuá/Grossos
24/10/2017 9:00 São Damião
25/10/2017 9:00 Morro Vermelho
26/10/2017 9:00 Morgado/ Trapiá – Santa Luzia
27/10/2017 9:00 Várzea da Cruz
Em Massapê, 1.600 (um mil e seiscentos) agricultores estão aptos a receber o recurso referente à safra passada. A data para o pagamento da 1ª parcela será definida pela SDA (Secretaria de Desenvolvimento Agrário), após a visita de campo que é realizada por técnicos da Ematerce, da Prefeitura e da própria SDA para comprovação da perda da safra.
Para participar do programa, o agricultor familiar precisa ter a Declaração de Aptidão ao Pronaf (DAP) ativa, renda familiar mensal de até 1,5 Salário Mínimo, ter efetuado sua adesão antes do plantio e a área mínima plantada deve ser de 0,6 hectare e a máxima de 5 hectares de feijão, milho, mandioca, arroz ou algodão.
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